首頁 »
2010/08/25

男性婚後會漸漸對另一伴不感性趣而外遇

一份調查報告顯示,在男人的腦袋中,大部分的功能都是用來想性的慾望,性的吸引力正是男人會外遇的最大原因,老是和同個人作愛一定平淡無奇,如果和老婆的性生活不協調、沒了趣味,發生外遇更一點也不奇怪。有個男人就說,再怎麼好吃的菜,每天吃也會膩,更何況幾十年都和同一個女人做愛實在太不人道了,而且老婆比較保守,在床上很被動,一點樂趣都沒有。生完孩子後對性愛更是興趣缺缺,讓他滿腔慾火無處發洩,幾年來兩人性生活的次數越來越少,到最近一年兩人幾乎沒有做愛過,所以他結婚後一直保持外遇的狀態。這些外遇的對象他並不一定愛她,不過和她們上床做愛卻是他最喜歡的活動,在床上和這些外遇對象他可以盡情享受性愛的歡愉,所以他樂此不疲,而老婆對他的外遇可能略知一二,卻睜一隻眼閉一睜眼。



男人外遇抱持著老婆一定會原諒~真令人感嘆←上一篇 │首頁│ 下一篇→沒想到常聽的外遇故事也會發生在我身上…
本文引用網址: