首頁 »
2009/10/29

深度日本京都賞楓團 連自由行旅人都動心

更新日期:2009/10/28 08:19 李傳溎

【大台灣旅遊網TTNews記者李傳溎】

 

  許多人不喜歡團體行程的束縛,反而喜歡自己規劃行程,每年秋楓季節日本京都總是吸引大批旅客湧入京都賞楓,專精於日本行程規劃的太平洋旅行社於2009年推出限量兩團日本京都賞楓行程,帶著旅客深入感受京都楓紅美景,行程規劃細緻而完整,連自由行旅客都心動。

 

  太平洋旅行社蔣主任提到,為了讓整個京都行程完整,從半年前就要開始訂房規劃,不然京都飯店幾乎無法取得,入住了京都飯店讓遊客可以減少了拉車及塞車的時間,也能讓遊客充分欣賞京都楓紅景緻。

 

  楓紅的季節,因為有著時間限定,更讓京都處處人潮湧現,但是在日本旅遊,縱使人潮也會為這難得捕捉到的楓紅美景,而心甘情願,完整的京都賞楓行程,從金閣寺為首,東北方有大原三千院,往西有著名的嵐山天龍寺、高雄神護寺,往東南有真如堂、永觀堂、南禪寺、清水寺、東福寺等。

 

  來到京都景點附近都可看到古意盎然的商店街,迷人的京都特色紀念品、小吃或者道地的人事物,都讓人印象深刻,大原三千院著名的冰鎮小黃瓜、還有「大原女」因為大原地區靠近山區,特殊的工作和服,與招牌的頭頂著柴火造型,都成了特有的紀念品,更是京都限量。

 

  聞名全世界的京都楓紅,美不勝收,更讓旅人流連忘返,許多自由行旅客總會希望多留在京都幾天,就為了造訪這處處楓紅的景緻,有壯觀的楓紅海景、有滿地的銀杏、楓紅景象,有那紅葉與古色古香的建築巧妙的搭配,甚至夜晚打上燈光的紅葉都那樣迷人,更顯出京都的嬌媚




千年古都戀楓情 住宿古都才是王道←上一篇 │首頁│ 下一篇→迷戀金色非洲 愛在陽光花園城市
本文引用網址: