首頁 »
2009/10/29

千年古都戀楓情 住宿古都才是王道

更新日期:2009/10/28 10:05 旅遊經編輯部/謝筱華

隨著時序進入仲秋,大地的色澤沈浸在鮮豔的紅、黃、橘中,更為平日的觀光景點帶來一種繽紛的新氣象,在京都這座千年古都裡,世界文化遺產、藝伎文化、懷石料理、地方美食與新舊紛呈的建築與步調,傳遞著京都的觀光魅力,同時,每年11月中旬燦爛登場的楓紅,更是楓迷們一年一度的盛事。

 

每年這個季節,京都人潮眾多,想要自在悠閒的漫步在楓紅中,住宿京都才是最好的選擇,然而人滿為患的京都,沒有提前預約是無法找到滿意的酒店住宿,為此,貼心的旅行社會提早作業,在半年前就已經卡位成功,主打住宿京都飯店、暢遊攝影師最愛的賞楓名所,品味悠閒的旅途時光,不讓遊客與美景匆匆結束。

 

太平洋旅行社‧繽紛假期11月賞楓之旅,包含七天與五天行程,11/14、11/15出發之兩團「京都楓紅滿載‧世界文化遺產巡禮7日」之旅,暢遊京都各大賞楓名所,並保證入住京都車站麗家皇家飯店2晚,盡享地域優勢,更能深入感受京都之美。

 

賞楓地點包含京都五大寺院之一的東福寺、有可愛地藏王菩薩與青苔的大原三千院、還有SONY Bravia液晶電視廣告中讓人驚嘆的總本山光明寺、佔地六萬坪溪河相依的神護寺,還有如金閣寺、嵐山、渡月橋、元離宮二條城等地,完整享受楓紅滿載。

 

此外,再安排走訪有馬溫泉、箕面溫泉,享受秋日溫泉養生洗禮,餐標部分午餐為1500~2000元、晚餐為2000元~4000元,享用京都與大阪道地美食,包含和風京味料理、稻庭拉麵、湯豆腐、京壽司、宇治抹茶、道樂螃蟹、章魚燒、大阪燒..等等,皆是京都與大阪不可錯過的料理佳餚,餐食、住宿、景點三大保證,為行程留下歡樂、充實、滿足的幸福感。




關懷災區之旅 168元成行←上一篇 │首頁│ 下一篇→深度日本京都賞楓團 連自由行旅人都動心
本文引用網址: