首頁 »
2009/10/28

多年前曾對裴琳施暴 申東靖直喊對不起

更新日期:2009/10/28 00:48 記者陳珮伶/台北報導

校園霸凌事件頻傳,曾是美少女團體KISS的裴琳上節目坦言曾受到同學欺負,竟意外發現當年施暴者就是申東靖!她氣得向申東靖猛捶拳頭,申東靖也懊悔的直說對不起,下了節目更是向裴琳頻頻道歉。節目主持人李四端一開始並不願分享自身經驗,他沉思很久才透露,國中時曾被同學痛打,他回家卻不敢跟父母說。

 

裴琳27日上公視《爸媽囧很大》談到校園暴力,她一吐學生時期被暴力對待的怨氣,裴琳表示自己臉長得長,自小就被同學笑是「馬臉」!之後轉學就讀華岡藝校,也被隔壁班的男同學惡整,假裝跟她要簽名照,卻當著她的面將簽名照撕毀,讓她很難堪,回家咬棉被痛哭了好幾天。

 

申東靖一聽馬上自首:「裴琳對不起!那個同學就是我!」讓裴琳是一臉錯愕,申東靖解釋當時與同學瞎起哄,猜拳輸的人要跟裴琳玩「真心大考驗」,申東靖不幸猜輸了,只好咬著牙做了!裴琳表示:「要不是當時自己已經是藝人,不然一定罵三字經!」錄完影,申東靖也私下再度對裴琳表達歉意,裴琳則拿出風度,揮揮手說:「過去的就過去了!」

 

主持人李四端被追問是否有校園暴力經驗,他沈默了許久私下才說,因為自己不善於交朋友,國中曾被同學痛打,當時學校沒有完善的投訴及輔導機制,他也不敢跟父母透露,選擇了默默承受,後來只要在校園裡看到那些不友善的同學,李四端就躲得遠遠的!




藝人開罵 中視台慶變家醜←上一篇 │首頁│ 下一篇→林佑威《家書》露股溝照外流
本文引用網址: