首頁 »
2009/10/28

藝人開罵 中視台慶變家醜

更新日期:2009/10/28 04:09

記者林淑娟/台北報導

 

中視昨天錄製40年台慶節目,卻變成內鬨互罵,馬之秦上台接受張菲訪問,聊到過去的拍戲歷史,並提及周遊和李朝永對中視的貢獻,還直接請周遊和李朝永提前上台,但講不到5分鐘,製作人王鈞便要工作人員請他們下台。

 

周遊&馬之秦怒被請下台

 

3人感覺不受尊重憤而離席,並當場怒飆製作單位,一路從攝影棚破口大罵到化妝室,周遊氣說「我才上台沒多久就被趕,我們又不是要講中視的壞話!」馬之秦更氣得飆罵:「我60幾歲了,是為了40歲台慶回來的,從1點多等到現在(約7點),才講沒多久就要把我趕下來,太不尊重人了﹗」當場錄影因而中斷,場面尷尬到極點。隨後周遊與李朝永還直接搭電梯準備離開,最後被總經理吳戈卿勸回,吳戈卿為免台慶錄影「家醜」畫面外揚,所有報社攝影記者隨後都被下令趕出攝影棚。

 

張琍敏逼問 張菲脫口想念慧萍

 

張菲昨天訪問他口中的妖精張琍敏時,被反將一軍,張琍敏故意模仿林慧萍打牌時的模樣,連珠砲虧張菲:「那你何時要跟她見面呢﹖要有誠意啊﹖你表達一下嘛,要找她摸八圈的話,我幫你傳話﹗」、「那你還想她嗎﹖」聽到張菲回說「忘不了」,還虧他「那就是想得厲害囉﹖那你後悔嗎?」張菲也脫口而出「當然後悔」,並坦承確實很想念林慧萍。




莎曼珊958萬賣女…照 裘德洛裝死忙吃回頭草←上一篇 │首頁│ 下一篇→多年前曾對裴琳施暴 申東靖直喊對不起
本文引用網址: