首頁 »
2009/10/28

莎曼珊958萬賣女…照 裘德洛裝死忙吃回頭草

更新日期:2009/10/28 04:09

記者鍾明非/綜合報導

 

「我發現小蘇菲亞有習慣性的噘嘴動作,就和她的爸爸一個樣。」莎曼珊柏克抱著才5周大的女兒登上「HELLO!」雜誌封面,她充滿疼惜地說:「你只要看過可愛的小臉蛋,就無法否定她的存在。」

 

然而「孩子的爹」裘德洛至今仍未曾見過女兒一面,也沒有寄來任何嬰兒禮物,甚至連要求一張蘇菲亞的照片都沒有,但莎曼珊一貫性地「以退為進」替裘德洛說話,還寧願相信「他一定會是個好爸爸」。

 

外傳「HELLO!」雜誌付她18萬英鎊(約台幣958萬元),取得新生女嬰的首次曝光照,無論如何莎曼莎面子、裡子都賺到,還順帶強化了裘德洛負心漢形象,莎曼珊還表示不排除會帶著小孩搬到倫敦定居。

 

「OK!」雜誌則報導裘德洛和前女友席安娜米勒最近密集約會,似有復合的傾向,吃驚的是雙方發言人都不否認這個消息。



關鍵字: 報導 記者

李妍瑾部落格透露 出道10年想休息 男友是最後避風港?←上一篇 │首頁│ 下一篇→藝人開罵 中視台慶變家醜
本文引用網址: