首頁 »
2009/10/28

鄭秀文飢玩 尿男不嫌髒

更新日期:2009/10/28 04:09

記者林南谷/綜合報導

 

「Sammi」鄭秀文日前和香港年輕樂團「廿四味」在荒山野嶺拍攝MV,團員阿傑被目擊在一旁撒尿,Sammi非但沒有迴避,還大剌剌的和大夥玩在一起,讓人開了眼界;高齡73歲的謝賢則被拍到與25歲女友逛街,謝賢健步如飛的雄姿,卻被譏笑「威猛過度」。

 

廿四味阿傑 當眾撒尿不衛生

 

37歲的鄭秀文,日前才被香港東方新地目擊獨居過生活,多年來她沒傳出新戀情,還寄情於工作,儼然是個不折不扣的「宅女」,最近她則宣布將於年底舉辦10場跨年演唱會,似乎想藉工作掩飾孤獨生活。

 

上週三,Sammi和年輕樂團「廿四味」到戶外拍攝新歌「罪與罰」MV,有媒體竟親眼目睹「廿四味」團員阿傑當著Sammi的面前撒尿,而Sammi見狀卻視若無睹沒有迴避,也不理會阿傑撒尿後沒洗手,兩人隨後還黏在一起,非常的不衛生,只能說Sammi行徑相當開放。

 

謝賢體力猛 享受閨房情趣

 

至於謝霆鋒的老爸、高齡73歲的老牌藝人謝賢,最近則是經常與小女友Coco出雙入對,儘管女友小他48歲,Coco體力卻遠遠比不上謝賢,日前兩人牽手逛街,謝賢一身輕便裝扮十分壯碩,把小女友遠遠拋在後頭,年僅25歲的Coco猶如中年人,走沒幾步路便停下來喘息,感覺精疲力竭,港媒形容兩人也許忙著享受閨房情趣,謝賢才讓女友辛苦到累喘如牛。




裘莉勾搭老媽男友 母女決裂←上一篇 │首頁│ 下一篇→李妍瑾部落格透露 出道10年想休息 男友是最後避風港?
本文引用網址: