首頁 »
2009/10/28

張柏芝懷雙胞胎 謝霆鋒低調默認

更新日期:2009/10/28 02:44 葉宜欣/台北─北京報導

中國時報【葉宜欣/台北─北京報導】

 

陳德森執導的《十月圍城》片未上檔先傳喜訊。男主角之一謝霆鋒默認張柏芝懷了雙胞胎,將為2歲兒子Lucas添弟、妹,張柏芝還打算生5個,謝霆鋒忙說:「3個就夠啦。」

 

謝霆鋒透露:「坦白講,她(指張柏芝)的身體是有變化。但還沒看醫生、沒驗性別,所以還不好說,等到可以承認時,我會公布喜訊。」他也說,張柏芝未來一年都會專心當媽,暫不考慮復出。

 

另外,《十月圍城》片花中,一段國父孫中山的旁白,被網友「指認」就是張涵予。據了解,包括周潤發張學友等都曾參與該角試拍,為擔心大牌間微妙心結,都簽了保密條款,上片才知是不是自己,劇組表示:「我們對孫中山人選非常慎重,上映前都不敢保證是誰。」



關鍵字: 報導 網友 性別 人選

Ivy玩娘炮 躺黏郭鑫←上一篇 │首頁│ 下一篇→裘莉勾搭老媽男友 母女決裂
本文引用網址: