首頁 »
2009/08/25

原創歌手

老公總在我面前夸耀自己唱歌唱的好,可實際上他是個五音不全而且記不住詞的人,而且沒有一首歌他能從頭唱到尾唱下來。所以每當他唱歌,我都會叫他“原創歌手”,因為所有的歌從他嘴里唱出來都是新的曲調,歌詞多幾個字少幾個字是長有的事。
  

某天清早,偶們家那位“原創歌手”又在“殺人”了,在聽他兩三句、兩三句的唱完幾首歌后,我實在是受不了了,就讓他不要再“殺人”了,人家唱歌是要錢,他唱歌是真要命啊!可偶們那“原創”歌手不服,說他能完整的唱完一首歌而且不會跑調不會唱錯詞,非要和我打賭。那就賭吧,送上門的錢誰會不要啊!可認真的聽完他唱歌后我徹底失望了,當老公追問我唱的怎么樣,有沒有跑調的時候,我只能郁悶的說:“你也就只能唱這種我從來沒有聽過的歌了,這樣我就沒有辦法知道你是不是跑調有沒有唱錯詞了”。



小護士與阿伯(臺語)←上一篇 │首頁│ 下一篇→墮落的男女關系
本文引用網址: