本部落公告

網頁設計創意靈感就找天狼星  ♥
2009/08/26

不去上課的理由

兒子:爸爸,今天我不想上學。


爸爸:怎么啦?


兒子:上周農場死了只雞,第二天中午飯就吃"紅燒雞塊",三天前農場死了頭豬,

第二天中午就吃"紅燒豬肉"。


爸爸:那又怎么啦?


兒子:昨天我們的英語老師去世了。
繼續閱讀
2009/08/25

抱白貓買雞蛋

一少女抱一白貓買雞蛋.攤主見招呼曰:小姐你的咪咪<貓瞇>好大哦.MM怒不語.攤主又曰:小姐你的咪咪<貓瞇>好白哦 . 美女大怒.再胡扯我捏碎你的蛋!

繼續閱讀
2009/08/25

緊捏剎車

夫妻二人騎雙人自行車外出郊游。兩人吃力而艱難地爬上一個大坡后,丈夫一邊喘氣一邊說道:“這,這個坡可真陡,真難爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是嗎,要不是我一直緊捏著剎車,咱們早滑下去了。”
繼續閱讀
2009/08/25

老婆的大禹治水

忙了一天倒頭就睡,老婆拼命搖醒我:“老公,咱倆換個位置睡好嗎?”
我說好,于是跨過她的身體到另一邊睡。
沒多久,她又把我搖醒:“老公~~~我又想睡過來嘛~”
我二話沒說,又跨身回來睡了。
結果還沒睡到五分鐘,她又把我搖醒,還要換位置!
我火了:“你煩不煩啊,來回折騰啥?”
沒想到她火比我還大,沖我吼道:“你以為你是大禹治水啊,三過家門而不入!”
我~唉~
繼續閱讀
2009/08/25

公車上的白衣女子

在一個漆黑的夜晚,最后一班公交車的最后一排座位上座著一個披頭散發的白衣女子。
公交車向前開,司機望了一眼后視鏡,突然發現那個女的不見了,他敢緊剎車,睜大眼睛細看,那個女的又出現了。
司機嚇的心跳加快,過了一會兒那個女的又不見了,他又剎住車,卻發現女的已站在身邊,滿臉是血,司機嚇得臉色發白,兩腿發軟!
卻聽那個女的說: “大哥,我和你有仇啊,我一系鞋帶你就剎車,我一系鞋帶你就剎車。
繼續閱讀
2009/08/25

報償

自然總是使人得到報償,比如:如果一個人瞎了一只眼睛,他另一只眼睛的視力就會變得更強;如果一個人聾了一只耳朵,他的另一只耳朵就會變得更聰.以此類推。”
  “我認為你的確有道理,當一個人的一條腿比另一條短時,另一條腿總較長一些。”
繼續閱讀
2009/08/25

想得倒美

瑟縣長上任第一天就訪貧問苦,見一老漢可憐,給100元,老漢連聲致謝。縣長說:不用謝,我是人民的兒子,也是您的兒子!老漢漂亮的兒媳在旁噗嗤一笑:熊樣,你想得倒美!
繼續閱讀
2009/08/25

一杯小紅莓

有位法國探險家在沙漠里迷了路,瀕臨死亡 之際;忽然看見一位仙女緩緩而來,這位探險家 急忙高呼"仙女救救我吧!我已三天沒喝水了!" 這位仙女想了一想.皺了皺眉,又 然而退, 不久端了一杯小紅莓給探險家喝,探險家喝完 意猶未盡說"我還要再一杯"這位仙女嘆了囗氣說: "沒了,要到下個月才會有."
繼續閱讀
2009/08/25

墮落的男女關系

在一次女性大會上,牧師正在譴責她們在男女關系上的墮落。

他嚴肅地說道:“如果你們之間還有處女的話,請站起來!讓我們大家給予最誠摯的祝福!”但是,全場鴉雀無聲,牧師不停地搖頭嘆氣。

就在這時,后排一個手抱嬰兒的女人站了起來。牧師不解地說:“你手中的孩子難道不是你的?”

女人大怒道:“你總不能讓6個月的女嬰自己站起來吧!”

繼續閱讀
2009/08/25

原創歌手

老公總在我面前夸耀自己唱歌唱的好,可實際上他是個五音不全而且記不住詞的人,而且沒有一首歌他能從頭唱到尾唱下來。所以每當他唱歌,我都會叫他“原創歌手”,因為所有的歌從他嘴里唱出來都是新的曲調,歌詞多幾個字少幾個字是長有的事。
  

某天清早,偶們家那位“原創歌手”又在“殺人”了,在聽他兩三句、兩三句的唱完幾首歌后,我實在是受不了了,就讓他不要再“殺人”了,人家唱歌是要錢,他唱歌是真要命啊!可偶們那“原創”歌手不服,說他能完整的唱完一首歌而且不會跑調不會唱錯詞,非要和我打賭。那就賭吧,送上門的錢誰會不要啊!可認真的聽完他唱歌后我徹底失望了,當老公追問我唱的怎么樣,有沒有跑調的時候,我只能郁悶的說:“你也就只能唱這種我從來沒有聽過的歌了,這樣我就沒有辦法知道你是不是跑調有沒有唱錯詞了”。

繼續閱讀
2009/08/25

小護士與阿伯(臺語)

小護士:「阿伯你好,我是‥互你死(護理系)的學生,這是互你虧(護理科)的學妹。」
阿伯:「…我咧…!」
小護士:「我互你死畢業之後,就是互你ㄙㄞ(護理師)了。」
有一天小護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩‥
小護士:「阿伯,我知道你很難過,我互你勇氣(氧氣),死死ㄝ(吸一吸)卡快活。 」
又有一天阿伯病危被送入手術室,阿伯的老伴急忙趕到醫院。
阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」
護士指著手術室說:「剛剛埋ㄉㄞˊ(抬)進去了。」
阿婆:「老伴…嗚…」
小護士:「你不用傷心啦,待會妳可以到隔壁棺材室(觀察室)去看他了」
......真是夠了
繼續閱讀
第一頁 上一頁 111 112 113 114 115