首頁 »
2012年7月20日

休士頓火箭七號

這漫長的一個多月,我等著阿等著,就想知道林書豪將落在哪個NBA的球隊。
終於,星期二晚間,在紐約發出簡短三十秒的通知給林書豪後,耶──休士頓火箭Houston Rockets,沖天啦!

剛剛看完林書豪在休士頓的現場轉播記者會(我的七月十九日下午兩點):是在網路的Click2Houston.com 看的,他確定到休士頓打球,會繼續穿他以前在火箭時的球號:七號。

Lucky Seven 名符其實了。
 

***

紐約隊從林膝蓋受傷後就開始小動作不停,加上輸了決賽後還是遅遅不給林正確的答案,後來又是理由、藉口一堆,接著先後簽了兩名後衛(這兩位簽了就不夠預算了,可見紐約說一套做一套),就是不發合約給林。
這些所有的動向,明眼人一看就知道了,紐約隊根本沒有意願要簽林嘛!可是又假意說得很好聽。
這不打緊,休士頓向紐約隊提出要簽林的合約時,紐約的高層人員一直不肯接這通知,即使先前說的很好聽,無論哪個隊開多少價,他們一定會對價將林簽過來,事實上卻是完全無意。

方才在記者會上,有人問及林對紐約隊和舊球友的的看法,他一反某些球員的酸葡萄話語或是一些粉絲和記者直接攻擊他的話,依然是對所有的舊球友和紐約粉絲說了感謝的好話,完全不對惡言回應,真是謙虛的好孩子。
反正不論怎樣,損失的是紐約隊啦!


哈,這就對了!
總之,塵埃落定,我也安心了。
這一個多月來老擔心著他會被卡在紐約,幸好,如我所願,離開紐約對他才是好的。
接下來,剛剛我忍不住開了一個籃球日記分類,因為,追球的日子即將來到。

本來我要買紐約隊十七號的球衣,幸好沒買,現在可以計畫買火箭七號,然後,有一天,嘿嘿,穿著飛去休士頓看球去耶!

對了,休士頓的老闆好開心的樣子喔,還說,他相信因為林書豪,現在這場記者會會變成全國轉播性。
以後阿,休士頓的比賽都會是國際播放了。


Aisha/拙陶 2012-07-19



籃球日記←上一篇 │首頁
本文引用網址: