首頁 »
2005年6月17日

猜猜我是誰?

gif1648.jpg
普普有個父親節功課是這樣的,叫做:猜猜我是誰?(Guess Who?)
這算是一項改造任務,他要找一張爹地的照片,然後要將爹地變裝,像是加帽子,染頭髮…… 點子要自己想哦,所以他决定先找到一張男主角年輕時又還算帥帥的照片,然後臨圖畫在另一張白紙,再加上鬍子,眼鏡,帽子. 然後還要問爹地:Guess Who? 普普畫的真好,去掉這些偽裝還真的很像爹地呢! 只不過捏,加上那些裝備後,我老公怎麼看起來像是通緝要犯啊!@@ 我和GH一看就忍不住笑意,又不能表現出來,只好很虛偽地說:Oh! That’s Daddy! You did a good job!   等他離開我的視線,我沒辦法再控制,笑到爆到,哈哈哈! GH, Happy Father’s Day! GH被我氣死了! 嘿嘿!That’s me! Aisha/拙陶  寫於June 16/ ’05


天天說生日快樂!←上一篇 │首頁│ 下一篇→領土爭奪戰