首頁 »
2006年9月3日

【演唱活動】與有榮焉

成功是天份、努力,再加上堅持. Frantic,我們以你為榮! 【演唱活動】:二零零六年九月九日 淡水漁人碼頭 睌間七點 今年的MOTO搖滾你 ROKR飆音王比賽創作團體第一名F.O.A.I.將在南拳媽媽的演唱會裡串場演出,據說當日周杰倫會現身                     若您想到現場觀看,請注意坐在後方那個身高一八七的鼓手,他目前單身,謝謝!

 

聽聽八月二十六日剛出爐的MOTO搖滾你 ROKR飆音王創作團體第一名F.O.A.I.的創作團體表演初賽實況,曲目;Where You Are(請點擊聽歌),舞台上坐在最後方的鼓手是Frantic. ***

 

 

從小你就愛音樂,一歲左右就彈琴彈的有模有樣,現在不但十指都能飛鍵,打起鼓來更是氣勢十足,上次在錄音帶中聽的好過癮,可惜從未現場看過,所有影像都是由媽媽轉述的. 從小你就是一個很乖巧的孩子,雖然在我們轉身後你會偷偷變身,這是後來才發現的,不錯,你的功力很好,能瞞住我們麼多年,孺子可教也! 每一位跟你接觸過的人都說,這孩子超級聰明.是喔,聰明到很能搞笑,臉上皮肉還可以不牽動,我愛叫你冷面笑匠,雖然你不愛. 總之,得知這好消息,就像你說的,開心又開心,還是開心!以後要改叫你第一名! 其實,有時感到很孤單,這些年總是一個人在這裡遠遠看著你和妹妹走一階,再進階. 我多希望自己可以站在那個現場,為你們吶喊,跟你們一起打拍子,晃晃頭也好啊! 媽媽說,她那天被你允許去看現場,那整個熱烈的氣氛很震撼,讓她好感動好感動,嗯嗯,我可以想像,要是我大概會當場飆舞,冒著閃腰的危險也要這麼扭下去!

 

 

多少年了,看著你堅持的走,就算知道這條路不好走,你依舊堅持. 成功是天份、努力,再加上堅持,Frantic,我們以你為榮! 我真要感謝,你有這麼多的好夥伴陪著你一起走,是的,你們真的很棒!隔著螢幕,我仍可感受到那份熱力,我又年輕起來了. 與有榮焉啊! 給最讚的鼓手,Frantic! Aisha/拙陶 Sep 2 /’06



切鳳梨大典←上一篇 │首頁│ 下一篇→單車記
本文引用網址: