本部落公告

真正的喜歡是,就該尊重他人的創作

2005年7月19日

當東方遇見西方

此文是延伸科學與藝術的相處觀而來的東西方相處觀.
繼續閱讀
2005年7月19日

科學與藝術的相處觀

因為那篇"如果那時遇見妳"阿曼達問,關於科學與藝術的面對問題,我都怎樣去面對呢? 當我要回應時,才發現一下筆就收不起來,所以,我再寫下這份心得,我的說法不見得完整,畢竟,人與人之間的思想問題可說是既複雜又細碎,內文只是我很個人的經驗.謝謝! 
繼續閱讀
2005年7月19日

期待再見──宮崎駿

gif0011.jpg

繼續閱讀
2005年7月17日

溫哥華的天空(新版)

近日月半拍了台南的天空汐止的天空高雄的天空,看的我思鄉得流口水,昨晚看到高雄的天空,阮A故鄉捏!感動~ 一早起身,各位大概快要去睡了,收到月半的緊召令要連結溫哥華的天空,我還是趕緊趕工出來. ==請點進看照片==
繼續閱讀
2005年7月17日

如果那時遇見妳

『部落傳情意‧情話大募集』【部落情話】 拙陶同時還有另外兩篇參加這活動: 說好絕不離婚 十年:帶著夢想般的聲音說 當然,請來看看大家的部落情話唷... Aisha/拙陶 July 31 / ‘05
繼續閱讀
2005年7月16日

阿嬤鹹粥《記憶中的味道》

gif1806.jpg
這世界上我先生最愛的女人不是我,是他的奶奶(阿嬤). 他總說,阿嬤是世界上心最柔軟的女人,這點我不行!退位~ 他又說,阿嬤從沒發過脾氣,這點讓我更想要鑽地洞,再退~ 最後說,阿嬤一生都只為家,我卻常想到我自己的夢,啊啊啊,中箭,倒地,唉!我已無路可退了~ 所以,我甘心退居第二.
繼續閱讀
2005年7月14日

海邊午后,遇見小可愛


繼續閱讀
2005年11月23日

背景音樂播放教學

(原名:拙陶看台)    ●背景音樂播放教學:感謝魚兒指導.
繼續閱讀
2005年7月13日

《吃在溫哥華》Fraser Street Café

超級棒的咖啡
gif2615.jpg
其實我會喝咖啡是受我先生的影響,以前我是不能喝咖啡的,因為,每次喝就有會心悸的感覺. 後來發現,先生所喝的北美淡咖啡並不會讓我產生以上情況,就這樣,我居然也喝起咖啡來了,不過,我總是又加糖又加牛奶的,一看就知道是個不懂咖啡的人,哈!
繼續閱讀
2005年7月12日

倫敦地鐵

我和倫敦地鐵的幾次相遇經驗,對它在便利上的感情是不錯的! 對它,我是過客.而它是我的轉站點.
繼續閱讀
第一頁 上一頁 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 下一頁 最末頁