本部落公告

真正的喜歡是,就該尊重他人的創作

2009年6月15日

在黑夜才能看見的星星

在黑夜才能看見的星星

繼續閱讀
2009年6月8日

我是快樂的矮冬瓜


我是快樂的矮冬瓜

繼續閱讀
2009年5月31日

植栽筆記:薰衣草.三色堇

植栽筆記:薰衣草.三色堇

繼續閱讀
2009年5月29日

那朵康乃馨.Tim Hortons

那朵康乃馨.Tim Hortons

繼續閱讀
2009年5月6日

【春煩】多事.是誰吃了我的花

文中二圖:去年家裡花圃開的波斯菊和向日葵

也不知是哪根螺絲鬆了,這個春天好像每件事都各走各的,個個拿背部對著我,連昨天想要進來新浪部落寫寫心情,為等開網頁都得等到天荒地老,白頁就是白頁,硬是連不進來,好不容易進來了,想做下一個動作又是卡住……是電腦的問題?還是天際連線的問題?還是在考驗我的耐心?

平時也不是很認真寫,結果想傳文章卻進不來,報應喔?
今晨決定再接再厲,中午時分終於可以進新浪了,我有夠耐心了吧!但每一關都要搞超過半個小時,所以不確定能不能上傳和回應成功……祝我好運吧!

繼續閱讀
2009年4月24日

【春漫】早飄粽香.無家者

初春,趁一個週末包粽子,我家早早飄起了粽香.之後,迎接也歡送了復活節,那為了慶祝而買的巧克力蛋也早全落入腹中.
現已仲春──因溫哥華隊進入總決賽,街上到處可見溫哥華曲棍球隊的旗幟滿街飄揚,飄揚得比櫻花還燦爛.

繼續閱讀
2009年4月20日

地下室


提著裝了滿滿書冊的布袋,心悅終於借到自己想看的幾本懸疑偵探小說,從光亮的圖書館大廳走下地下室的停車場後,快步走向自己的車,恨不得立刻回到家中自己慣於看書的角落,展開書頁進入破案大門.

繼續閱讀
2009年3月23日

老爹的廚藝《臨時操刀,顯真功夫》

在家裡被視為理所當然要煮三餐的我陣亡了,請問,先生啊!你要怎麼辦?
自己看著辦吧!

繼續閱讀
2009年3月20日

【我家廚房】精打細算

身為主婦的我,最重要的工作除了當媽媽之外,就是要計算怎樣做好並節省最重要的民生問題.


繼續閱讀
2009年3月19日

木乃伊聯想

我是木乃伊,一早醒來我這樣對他說.

繼續閱讀
第一頁 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 最末頁