首頁 »
2012/02/17

友寄下跪道歉 盼扛一切罪責

涉嫌把林姓駕駛打成重傷的友寄隆輝

10日清晨被檢方諭令交保後,回到淡水朋友住處,面對各界的撻伐聲浪,友寄隆輝面對鏡頭,跪地磕頭長達4分多鐘,除了向林姓駕駛致歉,同時承諾會留在台灣面對司法,要將罪責一肩扛起,比照首次出面開記者會,指責林姓駕駛的高調不認錯態度,簡直天壤之別。
剛從地檢署獲得交保,回到淡水朋友住處的友寄隆輝,對著鏡頭跪地磕頭,友寄隆輝雙膝跪地,上半身趴伏向前,額頭點地,以正式的日本土下座跪法,長跪4分多鐘,友寄隆輝說,是要為自己的行為道歉負責,儘管承諾會留在台灣,面對刑責。
友寄隆輝闖下大禍,身陷風暴,仍選擇一肩扛下所有責任,臉上堆滿懊悔、語氣帶著歉意,此刻的友寄隆輝,比照2月4日與Makiyo一起出面,開記者會時的態度,相差很多,先前記者會,友寄推說是司機載客不禮貌,自己才動手。
隔天隨即改變強硬態度,帶花到醫院探望傷者,2月10日就在友寄隆輝,兩度遭到約談交保後沉重下跪,幾天來的態度轉變不難看出,友寄隆輝已經體認無法脫罪,只好採低姿態,換取較輕刑責。 (民視新聞)



停車未熄火逾3分鐘 6月開罰←上一篇 │首頁│ 下一篇→Google+好man 6成用戶是男性
本文引用網址: