首頁 »
2012/02/15

鎮公所廣播助求婚 公務員女友驚喜

年輕人求婚出奇招

年輕人求婚出奇招,31歲任職公路局的劉姓男子和朋友計畫三個多月,情人節前夕,帶著鮮花和超大水晶鑽戒,到鹿港鎮公所向女友求婚,公所同事暗中幫忙,廣播女友到服務台,有家人找,男友出其不意拿出大聲公唱情歌下跪求婚,順利擄獲女友方心。
聽到廣播,穿馬靴身材瘦高的女主角,走向服務台,完全不知道男友抱著鮮花跟在後頭,大聲公傳來我願意為你,讓女主角又驚又喜,一時間以為自己在作夢,頻頻向後退,早就知情的同事配合演出,把她往前推,在眾人起鬨下,女主角在模擬公文作成的求婚宣言上簽名,不過想求婚可沒這麼簡單,下跪喇舌是一定要的。
浪漫求婚記在公所同事暗中幫忙下,有個完美的結局,31歲的劉宣甫和任職鹿港鎮公所的女友是在公務員受訓認識,女友嫌她不夠浪漫,為了擄獲芳心,劉宣甫在三個月前就開始計畫。男主角劉宣甫:「當初都沒有求婚,就給她一個求婚,也計畫很久了。」一張張甜蜜照片,連結成兩個愛心,加上鮮花和水晶鑽戒助陣,男主角劉宣甫出奇招,浪漫到不行,讓女友沒得挑。 資料來源:東森新聞


關鍵字: 愛心 年輕人 跪求 求婚

以房養老 雙北高雄先試辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球最佳學生城市 台北第34
本文引用網址: