首頁 »
2012/02/14

《陣頭》票房爆兩億 自閉症粉絲愛看梨子淚謝

電影《陣頭》聲勢不墜,票房突破兩億大關,

中國時報【江芷稜╱台北報導】
導演馮凱上周末和阿西、柯淑勤到中壢、新竹辦簽名會,答謝影迷,一位遠從高雄而來的觀眾,因身患自閉症,對「梨子」遭遇感同身受,進戲院看了好幾次,不停致謝:「謝謝你們把自閉症拍得這麼可愛!」一席話讓演員感動掉淚。
國片票房夯,大陸電影也搶叩關,張藝謀執導的《金陵十三釵》,在大陸有25億票房紀錄,正在柏林參展,該片3月2日在台上映,他與女主角倪妮本月底將來台宣傳。
在《金陵十三釵》中飾演官兵的佟大為,日前受訪說,靠著演員和老婆關悅引薦,取得角色。當時在一個飯局上,老婆拉他同桌,他坐在導演右手邊,緊張到不敢說話,最後鼓起勇氣,向導演表明合作意願。
他說,老婆關悅對他的表演,批評多過於讚美,未料《十三釵》試映時,關悅卻被他的演技感動,「看到一半的時候,她就一直在哭,出來的時候,我半邊袖子都溼了。」



白天溫暖晚間變天 周四冷氣團到←上一篇 │首頁│ 下一篇→App持續發燒 紙和筆將消失?
本文引用網址: