首頁 »
2012/02/14

不意外 林書豪獲單周最佳球員

毫無疑問,帶領紐約尼克隊拿下5連勝的台裔籃球好手林書豪,

(中央社記者吳協昌洛杉磯13日專電)今天擊敗邁阿密熱火隊雙雄詹姆斯與韋德,被選為美國職籃NBA東區單周最佳球員。
  西區單周最佳球員則是奧克拉荷馬雷霆隊的控球後衛威斯布魯克(Russell Westbrook)。
  林書豪旋風繼續刮向全球,上星期紐約尼克隊連續擊敗猶他爵士、華盛頓巫師、洛杉磯湖人與明尼蘇達灰狼隊,也是東區上周唯一全勝的球隊。
  這4場比賽也正好是林書豪生涯的前4場先發賽事,林書豪平均每場攻下27.3分,送出8.3次助攻,另外還有2次抄截,投籃命中率也有5成13。
  林書豪在4場比賽攻下109分,也是NBA史上前4場先發的最高得分,同時林書豪也是NBA史上第1名前4場先發都繳出至少20分、7助攻的球員。
  上個星期與林書豪同樣獲得提名東區單周最佳球員的包括了邁阿密熱火隊的詹姆斯(LeBron James)、韋德(Dwyane Wade)與底特律活塞隊中鋒門羅(GregMonroe)。
  林書豪獲選單周最佳球員,不僅僅是生涯第1名,也是繼中國大陸姚明之後,第2名獲選為NBA單周最佳球員的亞裔球員。
  奧克拉荷馬雷霆隊上周戰績3勝1負,威斯布魯克平均每場30分、6籃板與5.3助攻。



單身聯誼趴 公務員受歡迎←上一篇 │首頁│ 下一篇→四物湯調補血虛 證不分男女都可用
本文引用網址: