首頁 »
2010/09/28

巴西國際音樂節即將登場

鋼琴教學,小提琴教學,長笛教學,吉他教學,爵士鼓教學,國樂教學,歌唱教學,編曲教學,電子琴教學,貝斯教學,二胡教學,婚禮籌備

第41屆巴西國際冬季音樂節7月份起在喬爾敦平原市登場長笛教學,至8月1日為止,共有82場國際水準的音樂長笛教學表演。



喬爾敦平原市位於聖保羅州曼提蓋拉山脈長笛教學,是巴西地勢最高的山城之一,平均海拔1700公尺長笛教學。那裡也是巴西東南部最富盛名的避寒勝地,天氣愈冷,去的遊客愈多,因山形氣候的緣故而有「巴西小瑞士」之稱。長笛教學



2010年的音樂節主題為「音樂和其對話」,在不同時期和風格、傳統與文化,音樂和其他藝術之間,搭起溝通的橋樑。



國際音樂節的大本營是克勞迪歐•聖塔荷大會堂,但為了讓所有人都有機會欣賞到巴西國內外著名交響樂團和音樂家的演出,近半數的表演都是免費,在市中心卡比瓦里廣場的每一場露天音樂會,都可吸引數千人,表演內容涵蓋古典浪漫到現代抒情樂曲。



喬爾敦國際冬季音樂節是拉丁美洲最重要的音樂活動,今年冬天預計可吸引250萬人前往,接受音樂藝術饗宴的同時,還可欣賞歐洲風味的山城景致,享受當地的人文氣息。


資料來源:iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=389910&type=%E7%94%9F%E6%B4%BB



如何辨別與預防買到仿冒假名牌包←上一篇 │首頁│ 下一篇→兩岸持續推動綠色環保概念
本文引用網址: