首頁 »
2010/09/21

如何辨別與預防買到仿冒假名牌包

名牌包,精品,Christian Dior,Marc Jacobs,Loewe,,See by Chloe,Goyard

今天要來教大家如何預防買到假名牌包


1. 上次提到的第一條手則,看價錢,凡事價錢過低的名牌包(與櫃上原價相比),都值得三思,都必須要多方觀察是否為仿冒品。


在這邊舉一個例子,讓大家參考一下。


Gucci公仔包是2006年早春的熱賣名牌包,當時賣到缺貨,但很奇怪的是,在某些網站還可以看到Gucci公仔包的販售,而且價錢都過低,這就是讓我很困惑的一點,另外,看到在販賣的公仔包還是橘色的,橘色基本上是當年的當季款,之後就沒再出了,但奇怪的是,網站上居然還可以買到便宜橘色公仔包款,這就是一件值得懷疑的事情囉。


2. 第二個要觀察的就是名牌包的皮質、材料及縫份


至於要怎樣查覺到破綻呢,會建議消費者可以多到正櫃去摸摸看看,多看看,對包包也有一定的了解,如此一來比較容易分辨得出真偽。


3. 第三點,就是如果想要買到較便宜的名牌包,那就要挑商譽好的商家。


引用資料來源:tw.myblog.yahoo.com/jw!7RHnX_WQHwKf7R17tvpmR8GTMlg-/article?mid=511


關鍵字: 販售

寄不出的信 郵差使命必達←上一篇 │首頁│ 下一篇→巴西國際音樂節即將登場
本文引用網址: