首頁 »
2010/07/18

內視鏡

整形,整形外科,整形外科診所,整形美容,整型,拉皮,除皺,內視鏡,隆乳,吳榮

內視鏡是什麼?
 

內視鏡是用一根細長的光學鏡頭伸入人體將影像放大傳到螢幕器上,讓人清楚看見人體內的構造,利用各種細長器械在避開神經、血管,在最少的傷害下進行治療,因傷口小、出血量變少,修復期短,使患者很快恢復正常生活。

 

近代改良後的內視鏡
 
  • 欲知更詳細的整形內視鏡醫療項目及內容,歡迎親臨本診所!

    國際整形外科診所
    台北市大安區忠孝東路4段177號4樓
    服務專線:(02)2778-6148

光電耦合元件(CCD)廣泛應用於內視鏡影像的傳送,從此醫師在使用內視鏡時,不必再辛苦地將眼睛湊在接目鏡上,而可以將影像傳到監視器上,讓其他醫療人員及患者都能看到體內的實況。

於二十世紀末開始蓬勃發展的微創手術(將手術傷口及患者身體所受的破壞減到最小的手術方法)就常使用到內視鏡。

 

內視鏡美容手術的誕生
 
  • 內視鏡圖示

許多內視鏡手術和傳統方法相比,疼痛可以大幅減輕,只有一點點不舒服。

大多數患者被施用鎮靜劑,以減少不舒服的感覺。內視鏡在本世紀初開始應用於各科手術,將從前開腸剖肚的大手術,改成只要開幾個洞的內視鏡就可完成。

因手術疤痕小、恢復期短,頗受女性青睞。所以,內視鏡美容手術應運而生。


 



診所介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→整型日誌
本文引用網址: