首頁 »
2010/07/18

吳榮

整形,整形外科,整形外科診所,整形美容,整型,拉皮,除皺,內視鏡,隆乳,吳榮

吳榮 院長對內視鏡美容整形發展的推動
 
  • 吳榮教授圖示

「內視鏡美容整形」,源自一九九二年美國,直到二○○○年,台灣與其他亞洲國家,都還鮮少聽過這個名詞。在九年前,吳榮教授便赴美攻研「內視鏡美容整形」。

並且吳榮教授在3年多前,以二十餘年美容整形的豐富經驗,配合人類頭骨骨骼角度,研發出一套六支且各有不同形狀和弧線的手術器械。經過吳榮教授的努力,「內視鏡美容整形」手術過程的風險降至最低,使「內視鏡美容整形手術」臻於完美。

除了自行設計手術器械外,吳榮教授會不定期進修美容整形手術,對於各種美容技術和器具的採用,吳榮教授也都走在時代的尖端。

以傳統美容整形固定器為例,吳榮教授引入美國先進的「五爪勾」技術,用來取代傳統鋼釘式固定法。

 

吳榮 院長多次為日、韓、港...等美容整形醫師開班授課
 

台灣不少欲進行美容整形的民眾不知許多國外美容整形醫師的技術,都是向台灣吳榮教授學習、請益。吳榮院長除了有多次韓國、日本..等美容整形醫師組團來台學習「內視鏡提眉」、「內視鏡提頰」技術外,吳榮院長也經常受日本、韓國、香港和大陸邀請,前往示範「內視鏡美容整形」手術,或與當地進行「內視鏡美容整形」技術交流。吳榮教授認為「和幫人進行美容整形手術比較,我更偏愛教學所帶來的成就感。」

吳榮教授希望讓全世界知道,台灣在「內視鏡美容整形」手術領域上,已位居全球先進的領導地位。

中華民國美容外科醫學會會員 中華民國外科醫學會會員 柔膚雷射日韓研習認證
中華民國整形外科醫學會會員 國際美容外科醫學會會員 美國巴爾的摩國際美容外科內視鏡手術中心進修及認證
中華民國顱顏外科醫學會會員 中華民國外科醫學會會員 韓國整形美容外科醫學會首屆內視鏡拉皮手術研討會指導老師
中華民國醫用雷射醫學會會員 中華民國外科會專科醫師 中華民國第二屆內視鏡拉皮手術研習會講師及頭顱解剖指導老師
東方整形美容外科醫學會會員 中華民國外科醫學會會員  
前長庚醫院整形美容外科主治醫師 中華民國燒傷醫學會醫師 



內視鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→診所介紹
本文引用網址: