首頁 »
2010/07/18

整形醫療設備介紹

整形,整形外科,整形外科診所,整形美容,整型,拉皮,除皺,內視鏡,隆乳,吳榮

整形醫療設備介紹

內視鏡手術設備
本院多項整形手術使用國內外最新科技的內視鏡執行,能減少整形手術的時間、不留疤痕、並且縮短整形手術後的恢復期。

3D立體光波拉皮
新一代光波雷射,能有效緊緻拉提和塑形效果,利用800-1400nm波段光源,穿透深度可達皮下真皮層,刺激膠原蛋白的收縮、增生與重組,能有效緊實拉提皮膚,是目前整形治療舒適度最高的光波拉皮科技。

魔顏雷射儀
魔顏雷射是整形界最新穎的雷射儀器,是利用光震波原理及光熱效應,把痘疤,毛孔粗大,點痣,肉芽等等問題改善,蛻變成光滑好皮膚。

柔膚雷射
風靡韓國與日本的最新一代整形必備柔膚雷射,運用細微碳粉的科技,有效縮小毛孔,緊緻肌膚,讓您輕鬆回復年輕粉嫩肌膚。

欲知更詳細的整形外科醫療項目及內容,歡迎親臨本診所!

國際整形外科診所
台北市大安區忠孝東路4段177號4樓
服務專線:(02)2778-6148

國際整形的小叮嚀:
使用以上儀器整形美容雖然是一種相當安全醫療行為,但是如果不是由專業的醫療人員操作,仍然有發生副作用的可能。

淨膚雷射
目前最夯雷射整形設備,利用奈米波長雷射將表皮層的老廢角質清除,快速淨白角質層黑色素,均勻膚色,使妳擁有白淨的肌膚。

強力雷射除毛
最新型強力雷射除毛整形,經毛髮的黑色素吸收,產生熱能破壞毛囊再生構造,達到永久性除毛的效果。

強力脈衝光
英國名廠脈衝光機,讓整形治療後的肌膚經過光波的刺激產生熱能,進而達到膠原蛋白與彈力纖維的增生,使肌膚達到減少細紋提高明亮度,由內而外的全臉淨白整形美容。

超聲波導入儀
國際整形運用超聲波導入儀利用內部震盪器將保養品推入皮膚,給皮膚充足的營養,展現健康亮麗的膚質。

燃脂儀
最新型號的燃脂儀,能夠做到提升、褪紋、深層溶脂及整形等美容整形般的效果,可令在冬天積來的脂肪消減得無影無踪。

離子導入
新一代的離子導入儀可以使藥劑高濃度、大量的進入皮膚中,將美白劑由體外導入皮膚內,加速新陳代謝,並將廢物代謝排出以達到淨白、除皺與緊實的整形效果。

鑽石微雕
鑽石微雕是非侵入性的整形技術,藉由可調整的真空吸力,廣泛、均勻地更新肌膚的角質層,使肌膚像嬰兒般地柔軟、細微、有彈性,能充分地吸收水分及保養品,改善青春痘、粉刺、痘疤、粗大毛孔及一般疤痕或妊娠紋。



診所介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→整形美容
本文引用網址: