首頁 »
2010/07/18

整形外科診所F&Q

整形,整形外科,整形外科診所,整形美容,整型,拉皮,除皺,內視鏡,隆乳,吳榮

Q1. 整形外科診所診所的門診時間?
A1.門整時間Am 11:00至Pm 19:00
國際整形外科診所門診時間表:
http://www.maxbeauty.com.tw/Timetable.asp
本整形外科診所所採預約制,歡迎使用線上掛號系統,或來電(02)2778-6148預約掛號,可避免過久的等候,節省您寶貴的時間。

Q2.國際整形外科診所有一般健保門診嗎?
A2.國際整形外科診所無一般健保門診,全時段提供專業仔細的自費門診!

Q3.如何至國際整形外科診所?
A3.國際整形外科診所位於至忠孝東路四段177號4樓頂呱呱樓上,若搭乘捷運請至「忠孝敦化站1號出口」,步行即可到達本診所!

Q4.是否提供免費客服專線?
A4.國際整形外科診所客服專線為(02)2778-6148,或撥免付費客服專線0800-278-598,將有專人親切的為您服務。

Q5可當天看診完,立即做雷射治療或醫學美容?
A5.大致上是沒有問題的,但仍視當天自費治療的預約狀況而定。若當時預約以滿,本診所會立即為您安排其他時間治療,若因此造成等候,還請您見諒!
其他整形相關問題歡迎請至國際整形外科診所官方網站線上諮詢留言板留言發問,國際整形外科診所關心您!

Q6肉毒桿菌適合用在哪些部位?
A6.國際整形外科診所提供肉毒桿菌施打部位如下:

  • 1.改善動態性皺紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、皺鼻紋...等)
  • 2.臉型雕塑
  • 3.調整眉型
  • 4.蘿蔔腿
  • 5.全臉拉提
  • 6.瘦小臉(國字臉)
  • 7.多汗症(手汗、腳汗、狐臭...等)


Q7肉毒桿菌是不是每的人都可以施打?

A7.國際整形外科診所建議以下情況不可施打肉毒桿菌
1.重症肌無力患者
2.懷孕或哺乳婦女
3.不可以併用Aminoglycoside或Spectinomycin抗生素
4.對蛋過敏者
5.使用干擾神經肌肉傳導藥物
國際整形外科診所提醒您,做任何醫療行為以前都應該先請醫師針對您身體情形做適當的診斷!

Q8肉毒桿菌的作用時間?
A8.
1.減少肌肉收縮的效果約4-6個月,但若有再第一年定期回診施打,日後治療便不需如此頻繁
2.動態性皺紋除皺:3~10天發揮效果
3.臉部或著腿型修飾:2~4週發揮效果
國際整形外科診所提供有關肉毒桿菌的醫療方面諮詢,歡迎來電預約!

Q9注射肉毒桿菌之後要注意什麼?
A9. 1.施打後ㄧ週內避免至高溫場所如三溫暖.烤廂
2.施打國字臉者,必免吃口香糖、牛肉乾及較硬的食物

國際整形外科診所提醒您,如施打過後有任何不適的現象,請盡速與醫師聯繫!



內視鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→診所介紹
本文引用網址: