首頁 »
2012/02/13

單身聯誼趴 公務員受歡迎

星期二就是情人節,12日一場單身聯誼派對,現場來了70幾位想尋找真愛的單身男女,大跳第一支舞熱絡氣氛,

不過,根據人力銀行最新調查,現在男女性上班族理想情人的職業,都是捧鐵飯碗的公務員,以往女性最愛嫁醫生,當醫生娘的情形,已經悄悄改變。
聯誼破冰一定要來的,這一首第一支舞絕對少不了,男生女生圍成兩個圈圈,牽牽小手,不過,可能還不熟,主持人在台上猛帶氣氛,但來參加聯誼活動的單身男女,雙方還是有點害羞。
為了在情人節前終結孤單,單身聯誼趴,來了70幾位單身男女尋找真愛,這當中還有一位33歲的男醫師,他說工作時間長,根本沒有時間交女朋友,不過,根據人力銀行調查,以往女性想嫁個醫生,當醫生娘的情形已經大不同,理想情人職業排名悄悄大風吹,現在男女性上班族,理想情人職業,反而都是捧著鐵飯碗的公務員。
看準公務員穩定,待遇又好,也難怪不只想捧鐵飯碗的人越來越多,連找另一半也都要挑公務員。

資料來源:民視



減肥別再拖 年後30天最關鍵←上一篇 │首頁│ 下一篇→不意外 林書豪獲單周最佳球員
本文引用網址: