首頁 »
2010/07/18

整形美容

整形,整形外科,整形外科診所,整形美容,整型,拉皮,除皺,內視鏡,隆乳,吳榮

借由整形美容提高美麗商數BQ!是現代人不可缺少的必要功課!
好的面容有助於提高尋職成功的機率,甚至成為有助加薪與升等的人力資本。
畢竟在這個求職競爭的時代,第一印象也是提高主考官注意力的重要一環。

BQ高不但可以帶來好工作,更可以提昇您的人際關係!
根據調查,BQ高的主管可以為公司帶來更多的利潤,BQ對教授的教學評鑑有正面影響,這些研究說明了美麗是一種人力資本。
而且美麗可以增加個人自信,可以與其他人能有更好的溝通,因而獲得更良好的人際關係,有助於提高工作效能,因此雇主有意願雇用BQ高的人!

國際整形外科診所提供您臉部各部位的手術整形美容,並有快速、無痕的內視鏡整形美容。讓您美的自然、美的自在。

國際整形希望能用整形美容手術,提升您的美麗商數、也提高您的自信,更希望藉由整形美容手術,增加國內的就業率以及人與人之間的互動關係!
最終讓整形美容成為全球的共同語言,更讓整形美容變成國際間共同的時尚潮流!



拉皮←上一篇 │首頁│ 下一篇→內視鏡
本文引用網址: