首頁 »
2010/02/04

泌尿科診所簡介

痔瘡,雷射溶脂,攝護腺發炎,攝護腺肥大,泌尿科,蝴蝶袖,瘦小腹,割包皮,脫腸

泌尿科外科診所院長陳俊男醫生,秉持著對醫療技術的熱情與堅持,在服務於馬偕醫院外科兩年後,決定遠赴美國留學學習新知,並先後在紐約羅徹斯特大學,紐約西奈山醫院,紐澳良杜蘭大學等著名學府,研習外科及泌尿科長達七年之久,並在加州執業四年。

陳醫師在累積了多年經驗後,決定回到家鄉將所學之技術,知識,帶回本國回饋給大眾,讓更多人知道外國科技醫學的進步。 當然,設備上也是診所注重的環節之一,絕對讓每一位光臨診所的病人帶著微笑開心而歸。

陳泌尿科外科診所專門營業項目為痔瘡,攝護腺發炎,攝護腺肥大,割包皮,疝氣,脫腸,等泌尿科相關疾病。另外,也秉持著高服務醫療品質,高醫療水準來經營美體美容事業,例如雷射溶脂,蝴蝶袖,以及瘦小腹

陳泌尿科外科診所未來將繼續秉持著以專業設備,高品質服務,專業的醫療技術來為病患服務,希望能夠讓每一位患者得到妥適的照顧。若您有任何痔瘡,攝護腺發炎,攝護腺肥大,割包皮,疝氣,脫腸…等相關泌尿科問題,或是愛美的女性要詢問雷射溶脂,蝴蝶袖,以及瘦小腹的相關細節,歡迎與我們聯絡。


關鍵字: 病患 熱情 經驗 技術

關愛老人健康,安定老人生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→不景氣的年代選擇搬家公司更要精打細算
本文引用網址: