首頁 »
2010/02/04

關愛老人健康,安定老人生活

安養院,台中安養院,安養中心,台中安養中心,老人安養中心,養護中心,護理之家,台中護理之家

養護中心簡介

雖然生活品質與醫療衛生水準在逐漸提升,但隨著高齡化社會的來臨,罹患疾病需要養護中心長期照顧的失能老人,卻年年遞增。因此使老人退休後或需依賴養護中心照顧時,能獲得應有的生活尊嚴,已成為今日社會福利的重要課題。

南丁格爾養護中心秉持著老吾老以及人之老與回饋社會盡一己之力的心,為長者的養護中心生活提供更多元化的服務。養護中心以現代化設施及專業化的照護,讓老人獲得滿意的養護中心服務,同時也讓家屬對於養護中心感到非常放心與安心。

南丁格爾養護中心以「關愛老人健康,安定老人生活」的美德,讓老人在養護中心感到備受尊重與關懷,並在養護中心度過一個有尊嚴及幸福、愉快的晚年。

為能提供需要就養的老人妥善的照護,養護中心的一切設施均把就養老人的需求列為最優先的考慮。養護中心的工作人員將不斷致力於服務品質的提升與維持,確保養護中心的服務能夠滿足老人的需求,讓老人以養護中心為家。

南丁格爾養護中心聘請多位經驗豐富的護理人員,盡責地為老人服務,並為老人們提供安全舒適的生活照顧及優質的養護中心生活品質,積極與長者親屬溝通,使長者感到生活的舒適,讓長者們在養護中心重展歡顏。



美味活動餐盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→泌尿科診所簡介
本文引用網址: