首頁 »
2012/02/01

犀利人妻結局

犀利人妻結局





犀利人妻結局


犀利人妻結局 保密條款不透露



只有6個人知道 人妻結局犀利保密


熱門連續劇「犀利人妻」今晚播出大結局,北市議員應曉薇與好友、也是「犀」劇製作人王珮華今天相見歡。對於人妻謝安真情歸何處?基於保密條款,連王珮華都不能透露。



「犀」劇今晚播出大結局,藝人隋棠飾演的人妻謝安真,究竟選擇情歸前夫溫瑞凡,還是亦師亦友的藍天蔚?連日來引起網友熱烈討論。應曉薇10多年前與王珮華合作電視戲「花系列」,選在「犀」劇「小三」話題正夯之際,兩人今天在劇組團隊辦公室見面。


應曉薇自稱是「小三」始祖,她表示,當時在「茉莉花開」一劇中飾演第三者,「侵入」張晨光與程秀瑛的婚姻和家庭,堪稱電視劇「小三」祖師爺。


應曉薇認為,女人要勇敢追求愛情,「勇敢去愛、快樂當自己」,所以她預測「犀」劇結局,安真選擇做自己,也就是瑞凡和藍天蔚可能都出局。


對於「犀」劇一路播出以來引發社會的討論,王珮華說,相信都是帶來正面的,即使許多女性婚姻不幸福,或是看了犀劇而害怕婚姻,這些「都是不對的」。


今晚播出的大結局,王珮華透露,全劇工作人員都簽有保密條款,絕不洩漏劇情發展,連在後製剪輯和過音時,剪接室主管一看到有人經過,就馬上停機卡掉畫面,保密工作猶如「諜對諜」。


至於網路上傳言有不同版本,王珮華解釋,「犀」劇從頭到尾只有一套劇本,有「不同版本」說法,是因為全劇有不同的「分點」,真正知道結局的,包括三立電視台老總張榮華在內,全台只有6人,連演員都不知道結局。


王珮華說,全劇早在2週前就殺青,但網友的熱烈討論、周遭親朋好友的意見,甚至整體社會氛圍,讓她和編劇陷入「沉思」,遲遲無法決定結局。結局直到週一(11日)才拍板定案,觀眾想知道結局,今晚就有答案。


犀利人妻結局 引用自: 犀利人妻結局 保密條款不透露