首頁 »
2020/11/11

[轉載] 金正恩指责对韩工作部门:太永浩放肆的时候干什么去了?


http://cnnews.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1001&nNewsNumb=20201154454&nidx=54455

金真明 朝鲜日报记者
 
民主党候选人拜登当选美国总统已经四天,朝鲜尚未做出特别的反应,外界担忧朝鲜很可能会发动挑衅。在这样的情况下,据10日消息称,朝鲜国务委员长金正恩谈及太永浩在韩国的政治活动,指责统一战线部和国家保卫省对韩工作部门称:“太永浩放肆的时候,你们干什么去了?”
 

▲ 10日下午,首尔钟路区教保文库陈列着有关拜登的书籍。/韩联社

据一位精通朝鲜内部情况的消息人士称:“(金正恩)就太永浩议员在韩的政治活动和接连不断的驻外外交官的流亡表示愤怒,并下令哪怕是组织‘敢死队’也必须粉碎他们的政治行为(活动)。”此外,他在面向高层干部的演讲会上,谴责流亡的外交官称:“在革命过程中,经历试炼,敌人攻势深化,势必会出现因此而吓破胆的叛徒。”据悉,金正恩正在推进修改刑法,作为加强内部管制的对策之一。

朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》当天主张称,为了顺利完成持续到年底的“80天战斗”,所有干部都应该用“攻击精神”来武装自己。与此同时,国际社会不断提及朝鲜发动挑衅的可能性。美国前国务院副助理国务卿马克·费茨帕特里克当天接受自由亚洲电台(RFA)采访时表示“朝鲜认为核问题被推到了后面,可能会发动挑衅。”
 
输入 : 2020-11-11 10:55  |  更新 : 2020-11-11 11:50
 


[轉載] 板门店参观项目重启…韩统一部长官李仁荣正式向朝鲜提议“三个方案”←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 金正恩指示“加强防疫”,边境封锁长期化,韩朝交流蒙乌云