首頁 »
2020/08/17

[轉載] 特朗普与金正恩信件下月公开


http://cnnews.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1003&nNewsNumb=20200854044&nidx=54045

赵仪俊 朝鲜日报驻华盛顿特派记者
 
据悉,美国总统特朗普和朝鲜国务委员长金正恩之间来往的25封亲笔信将于下月公开。

据西蒙与舒斯特出版社当地时间12日称,曾因独家报道“水门事件”而令前总统尼克松下台的媒体人伍德沃德将于9月15日出版有关特朗普白宫生活的另一本书《愤怒》(Rage),书中将介绍特金亲笔信的内容。

该出版社在网上书店亚马逊的书籍介绍页上写道:“伍德沃德拿到了迄今为止从未公开过的特朗普与金正恩之间来往的25封亲笔信。”介绍中还称:“金正恩称两国首脑之间的纽带关系如同奇幻电影中的一个场面。”

外界虽然知道特金两人数次通信,但迄今为止有过多少封信,以及具体内容却几乎一无所知。仅2018年7月,特朗普在第一次美朝首脑会谈一个月后,曾在推特上公开过金正恩亲笔信的英韩两个版本。

当时,金正恩在题为《美利坚合众国总统特朗普阁下》的亲笔信中表示:“(在新加坡的第一次美朝首脑会谈上)首次与阁下举行了意义深远的会面,由我们共同签署的联合声明是一场意义深远的旅程的开始。”特朗普在选举游说中曾炫耀称金正恩的信是“情书”。
 
输入 : 2020-08-14 10:51  |  更新 : 2020-08-14 13:41

關鍵字: 尼克 日出 出版社 出版

[轉載] 美国模拟用低威力核武器破坏朝鲜宁边等5处设施←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 美國防部報告:“朝鮮擁有最多60枚核武器和排名世界第三的化學武器”