首頁 »
2008/10/23

[轉載] 反對黨撤不信任案 馬紹爾群島政治危機解除


http://www.epochtimes.com/b5/8/10/22/n2305209.htm

【大紀元10月22日報導】(中央社威靈頓二十二日法新電)西太平洋小國馬紹爾群島的反對黨已撤回罕見的對政府不信任案,結束了一星期來曾不斷升高的緊張情勢。

反對黨昨天並未解釋撤案的理由,但政府說,它所獲得的支持仍然穩固,這項不信任提案如果提出可能會被擊敗。這項不信任案是馬紹爾群島自從一九七九年以來僅有的第三次。

執政黨國會議員李克隆在國會會議後說:「我們了解我們居多數,我們很穩固。」

湯敏彥總統自從今年元月當選以來,在國會中掌握十八比十五的多數。

反對黨十四日提出這項不信任案,他們指控政府應為與美國「日益惡化的關係」負責。馬紹爾群島有大約百分之六十的國家預算由美國提供。 

美東時間: 2008-10-22 03:03:02 AM  【萬年曆】
本文網址﹕http://www.epochtimes.com/b5/8/10/22/n2305209.htm


[轉載] 東加君主登基前釋王權 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 馬爾地夫變天 前政治犯篤定獲選首屆民選總統
本文引用網址: