首頁 »
2008/09/07

[轉載] 分析:巴基斯坦軍方應不致對新總統施壓


http://www.epochtimes.com/b5/8/9/7/n2254988.htm

【大紀元9月7日報導】(中央社伊斯蘭馬巴德七日法新電)分析人士指出,巴基斯坦總統當選人札達里不太可能像他遇剌身亡的太太,前總理碧娜芝.布托兩度擔任總理時,所能夠享有的軍事權力。

巴基斯坦獨立建國六十一年以來,約有一半時間是處於軍事統治之下,最近才剛下台的前總統穆夏拉夫將軍,仍是能夠影響大局的勢力。

分析人士指出,只要札達里不干預或挑戰軍事威權,他的文人角色就不會遭到阻礙。

退休將領、軍事分析人士馬樹德告訴「法新社」:「軍方已決定與目前的政治現實以及領導階層共存」,他們了解對政治的任何干預將會被嚴重誤解,也無益於他們自己在巴基斯坦的運作機制與利益」。 

美東時間: 2008-09-07 02:29:56 AM  【萬年曆】
本文網址﹕http://www.epochtimes.com/b5/8/9/7/n2254988.htm

關鍵字: 報導 總統 挑戰 中央社

[轉載] 觀天下》巴基斯坦新總統 十趴先生!←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 接妻衣缽 札達里當選巴基斯坦總理
本文引用網址: