首頁 »
2008/04/28

[轉載] 諾魯大選 執政黨大勝


http://news.epochtimes.com/b5/8/4/28/n2097148p.htm


【大紀元4月28日訊】〔自由時報編譯鄭寺音/綜合威靈頓27日外電報導〕南太平洋友邦諾魯司法部長巴祖亞27日宣稱,現任總統史迪芬的政府已在國會大選中重拾政權,打破兩個月來的國會僵局,獲過半優勢。目前由於通訊問題,尚未能聯絡上諾魯選委會及反對黨予以證實。

史迪芬18日提前解散國會後,召開諾魯八個月以來的第二次大選並宣布國家進入緊急狀態。

巴祖亞還說,包括在野黨領袖、前總統哈里斯在內的三名反對黨議員落選,而政府成員無一落馬。三名新當選的議員據信可能加入政府行列,執政黨在總數十八席的國會,席次可能因此擴增到十二席,打破過去朝野各佔九席的僵局。



[轉載] 美中情局長批評中國 大舉援助收買南太島國←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 兩岸南洋外交戰 沒硝煙有銅臭
本文引用網址: