首頁 »
2007/10/22

[轉載] 日本報紙民調:福田內閣支援率降到五成以下


http://www.epochtimes.com/b5/7/10/22/n1875460p.htm


【大紀元10月22日報導】(中央社東京二十二日法新電)根據日本「每日新聞」今天發佈的最新民調,日本九月上任的首相福田康夫所領導的內閣,支援率大幅下滑。

根據每日新聞針對一千零六十四名選民所做的調查,福田內閣的支援率,從九月的百分之五十七下滑到百分之四十六。

民調指出,反對福田內閣的受訪民眾說,他們對福田的政策期待不高。

福田康夫九月接替安倍晉三出任日本首相,得到強大民意支持。不過日本國內對於政府提出的反恐新法法案,出現不同意見。新法案旨在繼續日本在印度洋對展開反恐作戰的聯軍提供海上加油的支持行動。

百分之四十八的受訪民眾表示支持這項法案,而百分之四十三則反對。



[轉載] 日民調:福田內閣獲支持率近六成←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 日內閣支持率下跌
本文引用網址: