首頁 »
March 20, 2013

擁有就是快樂…

跟平板無關,純粹是這廣告曲令人聽了就覺心情雀躍

音樂長度似乎只有兩分半,後面一大段空白請直接滑過去,要是喜歡再重播吧。找了好久,就只有這個不完美的版,不過也該偷笑了。一直找不到這歌的CD或其他資料,也許是我搜尋的技術太差。
 
去年幾乎沒啥更新,最近則多半寫的都是閱讀心得。日子照過,也沒啥特別的心境或起伏。至於上一篇小說?剛才看了一下後台,竟然已是2011年十月的事。至於這段接近空白沒有寫任何小說的時日,倒是看了不少書(其實也有玩暗黑3跟文明5啦,不過都過去了,最近準備玩simcity當市長去,呵)。談不上是沉澱抑或蟄伏這一類說服自己的美好藉口,說白了,就只是沒有想寫的慾念及故事。不過可以肯定的是,總有一天會再開始。至於何時?我想一切順其自然,對我和大家都比較好。
 
這一首,應該算是近期聽過最具詩意,同時懷抱著虔敬與感恩心情的國語情歌了。

 

時間真的過得很快,記憶中Kelly Clarkson好像才贏得比賽沒多久,現在竟然推精選了…… 



這首Daylight,很溫暖、很勵志也很好聽。
 


現在播這首歌似乎有點遲,而且不免有芭樂之嫌。但這歌除了簡單悅耳,我倒覺具有某種時代階段性轉變的意義,特別是MV 的結局,明白我的意思嗎?

 

我一直頗愛的團。最近似乎很多歌都有引喉大嚷oh oh oh當副歌的趨勢,是巧合還是趨勢?

 

不免俗地,還是介紹一下這幾年我很愛的女歌手。

 

我喜歡這歌,但這MV並非官方版,而是網友自製,真是技藝超凡。



我無法不愛你,所以請求你別愛我了,好繞口,好悲哀。總覺她近年專輯總是挑錯主打歌...





那些遺失的美好,關於暗黑3←上一篇 │首頁│ 下一篇→No Freedom 為愛遠颺