首頁 »
2007/10/19

學員心得

我終於可以把賺錢和興趣結合在一起了!

帶著一顆超期待的心,開始了3/10網路行銷與網路競爭力分析課程,首先老師告訴了我們為什麼要做網路生意如何開始自己的網路創業花多少時間能得到預期的成績需要做哪些事怎麼建立自己的網路舞台什麼是好的舞台...等等,這些重要的觀念可是老師花了好幾萬從世界頂尖的美國行銷大師亞伯漢(Jay Abraham)學來的喔!我聽完後,馬上就能清清楚楚地了解未來的實做方向了,因為只要觀念和方法對了,原來做網路事業竟然可以這麼簡單

詳全文 (請至嚮往悠閒的日子~)


我去上了網路行銷課程,非常讚!

一般人都是先去批產品,再來賣產品,不論是網拍或是傳統賣都是這樣子的!而行銷大師教我們,要先要找市場!作市場分析、市場調查再來找市場上需要的產品,而不是您想賣給他們的產品有了市場、產品之後,才來做網站,才來做行銷,才來豐富網頁內容,才會有流量,才會有人氣!這樣做才會有利潤。還有一套公式說明的更簡要:success=market+product…”

詳全文 (請至GDI.ws域名賺錢網路營銷整合人脈致富階梯社群網站)

如何在12小時內用現金買一台法拉利?
Andy告訴我、其實亞布罕是網路行銷的始祖,所有網路行銷的策略、技巧、手法,雖然不斷地在更新,但都是系出同門;發展到現在,已經有許多人利用網路行銷創造了大量的現金流,甚至有大師級的人物在短短12個小時就淨賺2千多萬台幣(淨賺喔!都可以買一台全新的法拉利跑車了)
詳全文 (請至WO!Style!沃夫的Style)

www.nrg.com.tw




首頁
本文引用網址: