首頁 »
2008/12/12

彭政閔結婚了 希望趕快讓「恰爸」抱孫子

2008/12/12 NOWnews 記者方正東/台北報導

兄弟象「恰恰」彭政閔13日將席開50桌,宴請親朋好友,正式告訴大家,他結婚了。


恰恰上月已與愛情長跑九年的另一半呂冠琦完婚,13日是則是補請親朋好友,從此之後,恰恰將告別單身生活;婚後,恰恰的最大願望除了要趕快讓「恰爸」抱孫子,他也希望未來可以在球場上可以有好的表現。


恰恰自2001年加入兄弟象之後,憑著個人的努力以及親和力,現已是中華職棒最耀眼的人氣王,而結婚並不影響他親切及謙虛的待人處事態度,對「恰恰」而言,這將是另一段責任的開始,肩頭的重擔也將更加沈重。


恰恰另一半小琦與恰恰愛情長跑九年終於步入禮堂,有情人終成眷屬,小琦的支持可說是恰恰的最大支柱,由於小琦一路走來始終如一,讓恰恰無後顧之憂,可以專心在球場上奮戰。


恰恰結婚如同中華職棒辦喜事一般,受到許多人的注目;但一向低調的他還是希望能在球場上有好的表現,受到大家的肯定,同時他也希望中華職棒能盡快走出低潮,重現往年的熱潮,讓更多喜愛棒球的球員及球迷,能擁有一個更好的打球及看球環境。



關鍵字: 報導 人氣 球迷 記者

象隊釋出陳懷山、王勇熙、楊博壬等3名球員←上一篇 │首頁│ 下一篇→1月11日 龍潭球迷會訊息公告
本文引用網址: