首頁 »
2012/07/13

洲子洋重劃區,北台灣購屋客搶進 未來之都3 增值潛力佳


從信義計劃區創造的翻身富豪奇蹟,到新板特區創造新富階級,再 到新莊副都心因搶購引起的搶漲記錄,皆重覆置產增值的定律「重劃 區」,只要掌握入主時機,就是身價翻漲的關鍵。洲子洋重劃區「未 來之都」系列亦複製重劃增值黃金軌跡,延續1、2期火速圓滿熱銷的 記錄,「未來之都3」致富公開,北台灣購屋客湧入,積極掌握這一 波重劃區起漲關鍵期。

放眼全世界,紐約、倫敦、上海等,皆以親水大城獨有的魅力及無 法複製的珍貴性,成為世界富豪首選置產特區,更因此晉級國際地產 指標。洲子洋重劃區緊鄰大台北都會水岸公園,面積等同於16座大安 森林公園,在政府魄力整治下,打造出一座世界級親水宜居特區,擁 有完善的親水設施及休閒運動廣場,不論是幸福水漾公園、追風廣場 、微風運河等,已成為大台北居民假日重要的休閒場所,最有實力打 造成為國際級親水大城,成就一座媲美大直大彎段的親水豪宅特區。

尤其車行約5分鐘即抵副都心,卻僅約一半價位,等同提供超值的漲 幅空間。

就地段價值,洲子洋重劃區不僅擁有水岸的珍貴潛力,更擁有信義 計劃區、新板特區的重劃增值潛能,除此之外,鄰近政府重要建設, 包含:新莊副都心、新北產業園區、新莊知識產業園區及五股新市鎮 等,洲子洋等於匯集地段增值的重要元素:重劃區、水岸、政府建設 ,金磚潛力特區就在洲子洋重劃區。

時報資訊
( 2012/07/13 09:00 時報資訊 )

工商時報 台北訊

免費諮詢電話:0800-055-098



北台灣預售屋推案 今年好慘 估4年來最低 從原估9,800億下修至8,600億,6月北市2成個案零成交←上一篇 │首頁│ 下一篇→想買大安區、信義區?考慮這些路段
本文引用網址: