首頁 »
2012/06/27

看房重點 外在環境、樣品屋空間


板橋浮洲合宜住宅「日勝幸福站」本周四(28日)即將開始接受登 記與參觀,因審核通過人數就高達2.5萬人,信義代銷建議,由於不 少民眾都是第一次購屋,購屋人可將重點多放在外在環境、模型與樣 品屋上。

信義代銷研展經理林朝昌指出,此次參觀時間僅30分鐘,購屋可以 採取「由外而內」的參觀方式,首先到周邊環境逛逛,了解周邊的生 活機能,若是通勤族的話,由亞東醫院站轉乘捷運板南線,或是從浮 洲站搭火車到台北車站、松山或南港等,最好自己先嘗試一次,看看 到車站時間要多久。

另外,在參觀合宜住宅時,可以多注意一下模型區,是否有朝向公 園或者具備景觀,棟距是否過窄,或者有壁刀風水問題、西曬或面臨 高架橋等問題;參觀樣品屋時,由於現在新房子公設比約30%,住在 公寓或舊大樓的民眾,會發現40多坪房子空間感很不一樣,民眾可參 觀樣品屋建立一下空間感。

時報資訊
( 2012/06/27 09:00 時報資訊 )

工商時報 記者方明/台北報導

免費諮詢電話:0800-055-098



北市3成價 入住桃竹40坪 前5月以新竹平均成交坪數48坪稱←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄5月房市 左營成交稱冠 苓雅漲幅最大
本文引用網址: