首頁 »
2012/06/18

幸福站 合宜住宅 為4,000個家庭築幸福


日勝生集團繼陸續打造EAT、交九京站時尚廣場、新店美河市三大 改寫紀錄的代表作之後,去年標到的內政部營建署合宜住宅板橋浮洲 大案,也確定取名為「幸福站」,總銷高達500億元,堪稱日勝生集 團下一個最具挑戰的新地標。日勝生集團董事長林榮顯表示,案名取 為「幸福站」,是要為將來進駐的4千多個家庭,打造幸福宅,「買 到就真是太幸福了!」 緊接在「幸福站」後,仁愛路四段巷內的百坪地上權豪宅案,也確 定案名為「仁愛本真」,總銷約45億元,只有20餘戶,被視為史上身 價最高地上權豪宅案。

2012年日勝生最精彩的重頭戲,應非「幸福站」莫屬。林榮顯強調 :「除了環保生態概念之外,我們還想要讓社會大眾都知道,綠建築 其實是不需要花大錢,才能買得到的!」他指出,每坪19.5萬元的合 宜住宅「幸福站」,一樣可以是環保生態住宅的新地標。林榮顯指出 ,日勝生會在「幸福站」中,提供一個價格合宜,同時具備高品質的 鑽石級生態建築!

時報資訊
( 2012/06/18 09:00 時報資訊 )

工商時報 記者蔡惠芳/台北報導

免費諮詢電話:0800-055-098



三鶯捷運線 大台北新亮點 總經費462億元,最快後年動工←上一篇 │首頁│ 下一篇→都更退燒 北市老公寓跌價
本文引用網址: