首頁 »
2012/06/15

竹風、吉美、隆大 三強聯手 打造竹北豪宅新風貌


竹北三大建築龍頭品牌竹風建設、吉美建設、隆大營建事業三強聯 手,打造縣政二期豪宅新指標,以前所未有的盛大組合,匯集建築智 慧、理念,而創造出品牌掛帥的竹北菁英豪宅新風貌。

縣治二期重劃區位處縣政二路、自強南北路、勝利七街、成功八路 的區域內,其中,竹北市主要幹道光明六路東一段貫穿重畫區,尤其 以喜來登為中心向外圍發展的商圈,儼然已成為竹北新興文化專區。

竹北隨著縣治政府所在的緣由發展,縣政一期,二期重畫區的開發 建設,已將竹北帶進已開發城市。在一高竹北交流道的通車後,更奠 定了竹北城的繁榮景象。如今高鐵新竹站的設置,更把模範的縣政二 期重畫區推向了大新竹地區的新都心。

縣政二期重畫區的規畫及商業區的形成,呈現是模範井字型的市容 格局。學區商圈的形成、商業文化以及區域共榮現象持續發酵中;加 上大型運動公園的成立,區域內的休閒、商業活動絕對即將成為繁榮 富饒的推手。

此外,無論是以台北信義之星等之經典豪宅而奠基大台北的吉美建 設,還是擁有30年建築施工專業經驗,為品質精良之甲級營造的隆大 營造。

此次南、北合集與竹風建設徐董事長對建築的熱忱與堅持的知音產 生共鳴,共同創造出新的品牌共熱現象,此舉完全打破建築業界之間 敝帚自珍、各自競爭發展的傳統現象。品牌與品牌之間的白熱化競爭 在此完全不復見。

取而代之的,品牌跟品牌之間合作共鳴作用使得品牌形象再創新高 之外,在往復的建築史中已樹立出建築品德實踐的創舉。於焉告示了 品牌、品味、品質三品建築思維的未來里程碑。

時報資訊
( 2012/06/15 09:00 時報資訊 )

工商時報 新竹訊

免費諮詢電話:0800-055-098



百水硯 鄰7千坪扶輪公園←上一篇 │首頁│ 下一篇→新竹房市 台科大重劃區 買氣增溫 具鄰近縣治一、二期的高生活機能,且房價相對較低,吸引首購族進場
本文引用網址: