首頁 »
2012/06/15

百水硯 鄰7千坪扶輪公園


油電確定雙漲,物價蠢蠢欲動;鈔票越來越薄,銀行利息看不見, 基金股市又不漲,全民關注的議題:資金該放在哪才能保值增值、看 見未來?根據調查,隨著通膨將起,原有購屋計劃者,此時加速了他 們的置產速度;一旦萬物皆漲,水泥鋼筋建材原物料,勢必跟著再度 波動;有土斯有財,現在唯有購屋保本方是王道。

林口位處國門第一站,集結國道、捷運及高鐵等交通樞紐,車程3 分鐘即可上高速公路;而連接台北到中壢的機場捷運102年6月通車, 由A9林口站搭乘捷運僅3站即達第一航廈,可說是新北市距離國際機 場最近的距離,加上中商36、全台最大OUTLET,北台灣眼光匯聚林口 新都廳!同時更成了台商回台置產的首選標的! 而林口「百水硯」,坐擁約7,000坪扶輪公園忠孝豪宅特區,單純 靜謐倚公園而居,不僅投資健康,更是掌握財富成長的關鍵之鑰! 而林口扶輪公園旁綠意豪宅特區,「百水硯」全新落成,坐擁千坪 綠意與林口大動脈文化三路,加上帝寶空間大師郭純純豪邁揮灑,以 及採用中菱豪宅物業管理、夜間LED光景地標、電子虛擬圍牆、雨水 回收系統、長庚生技活水、健康環保塗料、ATS不斷電系統,打造林 口唯一南法水韻鐫刻建築,如此內外兼美,只要全區難得輕豪宅價格 ,齊質均值的享受,掀起大器搶進風潮。

時報資訊
( 2012/06/15 09:00 時報資訊 )

工商時報 台北訊

免費諮詢電話:0800-055-098



璟都大觀苑 完美好住宅 緊鄰台鐵紅線捷運平鎮預定站,只要一字頭房價輕鬆入住,已成為炙手可熱的物件←上一篇 │首頁│ 下一篇→竹風、吉美、隆大 三強聯手 打造竹北豪宅新風貌
本文引用網址: