首頁 »
2012/05/07

北市3商辦 底價百億


近來住宅市場買氣回穩,商用不動產也開始走揚,戴德梁行昨(4)日表示,已備妥位於台北市精華區三大商辦與土地標售案,將釋出公開標售,預定下周說明細節,3案的總底價有100多億元,是今年以來量體最大的標售案。

這3案分別是台北市忠孝東路4段全棟大樓、內湖洲子街大樓與建國北路住宅用地。其中,忠孝東路4段的大樓,目前有租客,享有租金收益,對需要開創固定收益的壽險業者特別有吸引力,而且忠孝東路目前是全台最具集客力的商圈,陸客不論是團體行或自由行也必來此區,加持本區商用不動產身價持續走揚。

更重要的是,忠孝東路4段的商辦或店面,目前釋出量極少,每有案子求售總能「秒殺」,此次要標售的是全棟大樓,更是奇貨可居。

至於洲子街要標售的大樓,據了解,正是長虹建設剛興建完畢的廠辦大案「長虹凱旋企業總部」,外界推估全棟價值超過80億元,由於在完工之前就已有許多有興趣的買家向長虹探詢,長虹決定首度採用公開標售方式,委由戴德梁行銷售。因此案已完工,若成功標出,將成長虹今年最主要的業績來源。

建國北路住宅用地則有368坪,戴德梁行透露,該地已申請好建照,此次標售也含建照,在台北市素地難尋、都市更新又牛步情況下,對開發商頗具誘因。  2012/05/05    

【經濟日報╱記者黃啟菱/台北報導】

免費諮詢電話:0800-055-098

 



高雄港區房產 近水則發←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙北中高價房 成交量大增
本文引用網址: