首頁 »
2012/04/27

徊天母 深傲低調優雅 沿50米忠誠大道,穿過3,000坪蘭雅公園,隱身天母靜巷,都會和綠地交會


全新完工落成的「徊天母」,貼近天母深傲卻低調的優雅姿態,沿 50米忠誠大道,穿過3,000坪蘭雅公園,隱身天母靜巷。

「徊天母」有50、70坪兩種空間感受,限席規劃獨棟雙併,位在忠 誠蘭雅綠軸旁,在SOGO、大葉高島屋,和新光三越,三大百貨商圈中 心點,靜質與時尚的融合,都會和綠地的交會,天母全方位的秘密軸 心。

坐落於陽明山下的天母,以異國風情與綠化程度高等特色,成為名 宅聚落的所在地。其中,忠誠路一段因路幅寬廣及欒樹景緻,加上鄰 近興建中的天母SOGO百貨及捷運芝山站等優勢,不用張揚顯華,毋需 譁眾取寵,一旦釋出就成首選,於是「徊天母」用單純雙併的建築規 劃與優越地點,把生活完全還給天母優質的環境。

忠誠路路幅約45米,每年10月欒樹由綠轉黃紅色,景致宜人,串起 一股悠閒的氛圍,沿線擁3處綠地與3家百貨公司,成為指名度高的名 宅聚落。讓忠誠路的欒樹林蔭篩去都會喧塵,再由3,000坪蘭雅公園 濃綠每日迎接回家的路,走向「徊天母」的動線,看見的都是天母最 美麗的風景。此外,天母SOGO百貨後方另規劃有2,000坪的公園綠地 ,鄰近家樂福賣場,交通動線也較中山北路七段便捷,周邊生活機能 頗佳,因此目前忠誠路一段、中山北路六段內的「徊天母」十分搶手 。

此外,「徊天母」特別規劃一戶一景台,在台北城市留住一片專屬 天空,在天母美城占下一方私房天地,品風景、賞日月,隨心所欲。

全石材梯廳設計,低調尊榮,高度尊貴,另外更在每戶特別設置專 屬紅外線隱型安全圍牆,搭配建築360度全面數位監控系統,至極捍 衛,快然無憂。

時報資訊
( 2012/04/27 09:00 時報資訊 )

工商時報 台北訊

免費諮詢電話:0800-055-098

 



大北大 超大豪景霸宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→兼具置產+自住+投資 群效型資產 大行其道
本文引用網址: