首頁 »
2012/04/27

投報8% 鄉林皇居成新寵 安全私密生活空間,讓外籍人士感受到比住5星級飯店更舒適


台中外商租屋市場這兩年來,越來越搶手,以台中市台中港路「鄉 林皇居」為例,房租每坪單價為1000至1200元,75坪房子每月房租7 .5萬元,一年房租可以有90萬至108萬元的收入,扣除支付償還利息 與稅金,還有58.5萬至76.5萬元的獲利,相對於購屋自備款675萬元 ,投資報酬率可高達8%至10%,十分驚人,「鄉林皇居」,交通方 便就在中港路上,臨近新光三越及大遠百旁,以酒店式服務、專精外 語的商務祕書、專屬餐廳配套、會館、大空間的巴峇島式氛圍公共設 施,加上安全私密的生活空間,絕對讓外籍人士感受到比住五星級飯 店更舒適、自在。

日本自311大海嘯之後,已有許多日籍高層主管認真考慮舉家來台 的打算,如岸本先生正等著女兒從日本大學畢業後,準備接夫人和小 孩來台定居。另外,從國內的日僑學校裡,每班日本學生滿編的情況 ,更能印證實際的現況。因此在坪數的需求上,也愈來愈大,而朝大 坪數規劃的「鄉林皇居」正符合了這些外籍人士的條件。

鄉林集團董事長賴正鎰表示,鄉林因為有日月潭「涵碧樓」超5星 級飯店的經驗,所以早在十年前就把酒店式管理模式引進豪宅,成為 豪宅酒店化的先驅之一,也引起國內豪宅推案一連串的效法。

「鄉林皇居」正是把涵碧樓的品牌經營與KNOW HOW帶到豪宅市場, 在豪宅社區內提供尊爵接待會館,24小時保全及管理祕書,提供遠遠 超過5星級飯店的貼心服務。

賴正鎰很有自信的指出,在豪宅內的酒店式服務,絕對沒有人可以 做的比鄉林還要好。

時報資訊
( 2012/04/27 09:00 時報資訊 )

工商時報 王妙琴

免費諮詢電話:0800-055-098

 



Q1全台房市價漲量縮 北市推案量年減6成←上一篇 │首頁│ 下一篇→大北大 超大豪景霸宅
本文引用網址: