首頁 »
2012/04/26

順天御南苑 公園首排優質地段


擁有深厚的在地品牌「順天建設」,是台中老字號建商、股票上市 公司,拿下全中部唯一建設和營造雙ISO的公司,建高工程的建築品 質有一套完整SOP標準流程,是走過必留下紀錄,施工品質達到一定 水準,為住戶把關、住的更加安心有保障。

順天有一群忠實粉絲,於台中綠覆率最高的八期特區中,正面對南 苑公園的第一排位置,緊臨COSTCO商圈、法商迪卡濃投資20億的運動 休閒商場,挾唯一地段優勢條件,甫推出「御南苑」預售案就創造市 場話題,又坐落於文心南路地標建築,亦創下八期新高成交價。

順天建設副理羅法祖表示,近來房市升溫、購屋者信心回穩,尤其 優質地段和好的產品規劃個案,更容易在激烈市場競爭中勝出。尤其 「順天御南苑」三面臨路的方整基地更是稀有,加上產品規劃的獨特 性,成為自住、置產型買方的最愛。

「順天御南苑」擁有公園、捷運、好市多、大型醫療機構的地段優 勢,規畫近2千坪完整室內外公設,植入五星飯店設計和管理,成交 價格也只有7期開價的一半,每坪開價在28至38萬元。

坐北朝南的壯闊基地,建築外觀由建築師陳俊男規劃的新古典和現 代建築混搭風,主力坪數為71、85和一層一戶170坪,B1~B5每層都 有迎賓梯廳,地下B1~B5打造台中最寬8米5車道,相當氣派尊榮。嚴 選空間建材設備應有盡有,採用品牌氣密鋁門窗、義大利STOSA廚具 、德國V&B精品衛浴、全熱活氧交換機與E-HOME智慧家庭系統,並率 先同業引進P波地震感知系統,在健康養生之外,更加入住宅必備的 安心元素。

時報資訊
( 2012/04/26 09:00 時報資訊 )

工商時報 王妙琴

免費諮詢電話:0800-055-098

 



5大交通建設加持 淡水房市利多←上一篇 │首頁│ 下一篇→國泰房地產指數 Q1價漲量穩 較上季表現回穩,從北熱南冷到北冷南溫,高雄市最亮眼
本文引用網址: