首頁 »
2012/04/13

東方帝國3合1豪宅 打造頂級藝術


隨著大型金控、銀行及大遠百陸續進駐,還有台商返鄉置產加持, 台中七期新市政中心順勢吹起會館級豪宅熱潮,新完工的總太「東方 帝國」,位於文心路上,新市政中心府會園道旁,標榜商務、休閒、 藝術三合一的豪宅會館功能,深獲不少企業主青睞。

分析大型台商企業回流及置產購屋的觀念,總太地產開發(股)公 司董事長吳錫坤感受到企業主客層的需求,不論是公司內部員工聚餐 、企業間聯誼宴會、甚至是住戶婚宴,多喜歡在自家宅邸中進行,除 了表達主人家的品味,也更能賓主盡歡。住家規劃呼應企業領袖的宏 觀氣度,每戶至少135坪,合併戶最大可達570坪。

藝術收藏更著重經典價值,千坪社區中庭收藏有國際藝術大師楊英 風的「水袖」,為全球限量最後一件第九號典藏;在櫻花樹下,則有 知名藝術家張也的雕塑「福到」及「天籟裊裊盼櫻開」;更值得一提 的是邀請到義大利玻璃藝術水仙大師,為社區親自創作藝術典藏鉅作 「無限」,讓人彷彿置身國外五星級度假休閒會所。

緊鄰後方市議會國際建築的,則是楊英風大師之子、台灣當代知名 藝術大家楊奉琛老師的作品「萬物共生」,及台灣藝術大學雕塑系主 任劉柏村創作的「圓與圓與圓」,整體以「當代藝術典藏苑」規劃, 氣勢非凡。

「東方帝國」在38樓規劃主題式「總裁書房」、39樓的SKY LOUNG E,居高臨下眺望整個新市政中心綠園道,會館內一座大型玻璃酒窖 ,是特別為帝國主人量身訂製的收藏設施,中央吧檯採降板式設計, 務求品酒賞景的視野不受遮蔽,舒適招待友人一同把酒話星空,將七 期美景盡收眼底,展現東方帝國的氣度與價值。

總太吳董身為中部上市櫃企業聯誼社團「中菁會」成員,平日以球 會友是重要的交誼活動,於是貼心在一樓花園內,規劃了四十米高爾 夫球果嶺練習區,供住戶練習,並作為企業同好聯誼之用,二樓西式 廚房採用頂級進口廚具,方便住戶在社區內宴客,或者邀請名廚開課 舉行美食交流課程。

一樓VIP室、12人座視聽影院,讓住戶可以邀請親朋好友,一同享 受貴賓級的影音娛樂設施。二樓另規劃男女專用的三溫暖,其中設置 蒸氣室、按摩椅、理髮區、更衣室等,一應俱全。女賓三溫暖還有設 置精油SPA室、按摩浴缸、美容美髮美甲區,服務內容豐富到住戶可 以整日都可安排在此進行放鬆休閒。

吳錫坤指出,打造「東方帝國」時更聘請日本工程顧問中村一夫, 以1:1萬6千精確度施工,在客戶看不見的結構與細節裡,作最高規 格的安全把關,讓客戶可完全放心,舒適入住新市政中心的擎天地標 。

「東方帝國」社區的所有公共設施規劃,都是為帝國住戶量身打造 ,將社交活動提升為頂級的會館體驗,以心靈舒適之所,成就品味生 活的極致住宅,這也是總太品牌目標「美麗城市,幸福社區」的實踐 ,而望著東方帝國典雅大器的身影,吳錫坤說:「這是個值得紀念的 里程,但絕非高峰!」

時報資訊
( 2012/04/13 09:00 時報資訊 )

工商時報 王妙琴

免費諮詢電話:0800-055-098

 



國賓大苑 正對碧潭全湖景←上一篇 │首頁│ 下一篇→大安區華廈 地段超優 鄰近捷運忠孝復興站,周邊商業活動發達,並擁有完整學區,加上鬧中取靜的環境,深受政商名流喜愛。
本文引用網址: