首頁 »
2012/04/13

國賓大苑 正對碧潭全湖景


單項來看,擁有水岸第一排景觀不算偉大、緊鄰捷運站也不稀奇、 溫泉別的地方也有、千坪基地百坪私人行館也不算多難得、信義計畫 區10分鐘就可到達的建案更是一堆,在台北市區擁有上述一兩項優勢 的建案有很多,可是「能通通包辦,擁有正對碧潭千坪壯闊基地才能 創造稀有不凡價值的個案,就只有一個國賓大苑。」 國賓大苑的目標客層,鎖定在信義計畫區、仁愛路等台北市中心精 華地段已經擁有一兩棟以上百坪豪宅的富豪,這群資產客不會「降格 」跑去新店買同樣的百坪豪宅,會吸引他們來買的原因除了國賓大苑 日系營造廠打造的百坪會館外,是因為國賓大苑擁有在同區段、甚至 在大台北不可能再找到第二個同時擁有「水岸第一排+捷運站出口+ 千坪基地+地底溫泉」的獨特優勢,「只有唯一,才會讓人搶著想收 藏。」而且國賓大苑離信義計畫區只要10分鐘車程。

除了千坪壯闊基地正對碧潭全湖景,國賓大苑就是「近」跟「方便 」,如果又近又方便,它就不是買主一年根本住不到幾天的郊區休閒 住宅,而是能成為市區內資產客在自身豪邸之外,想擁有收藏的私人 皇居行館。

「國賓大苑」建案基地面積1,150坪,臨碧潭路,正對萬坪以上的 碧潭全湖景,建案四周同時被四季飯店、春天飯店、碧潭飯店包圍, 僅鄰千米帶狀河岸綠地,藝術氣息濃厚,該案也因此訴求最近台北市 中心的國際級溫泉皇居。房地產業者分析,整個台北市區不可能找到 有景、有溫泉、有捷運、有大基地作大坪數規劃的地方,唯獨就只有 碧潭,而整個碧潭也就只有「國賓大苑」這個案子擁有璞石麗緻團隊 規劃的溫泉設施,與登琪爾頂級SPA的服務,打造百坪溫泉皇居會所 。

時報資訊
( 2012/04/13 09:00 時報資訊 )

工商時報 台北訊

免費諮詢電話:0800-055-098

 



頂級豪宅團隊打造 巨匠傳承 苗栗新地標←上一篇 │首頁│ 下一篇→東方帝國3合1豪宅 打造頂級藝術
本文引用網址: